注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澄明の海色

雨…止みそうにないね...

 
 
 

日志

 
 

9月,第五个礼拜日(中)  

2014-06-16 21:12:04|  分类: 食蜂操祈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“织女星一号连带着搭载着的【树形图设计者】超级电脑被不明的热源击毁,这件事虽然封锁着,但你肯定已经知道了。于是在学园都市上空,现在只剩2颗监视卫星了,不过仅仅作为监视的需求,数量还是足够的。”织未智舷有些踟蹰地继续,“虽然不太确信,不过,有数个集团性的人员在向学园都市移动这件事实,这是不会错的。”

“不太确信?”食蜂很奇怪一贯以科学派自居的织未会使用这样不确定的措辞。

“该说是不确信还是难以置信呢...解释起来也不清楚,直接看监控数据吧。”织未说着打开了墙壁上的巨幅电脑。“喏,这是今早学园都市周边300公里内的延时监测实景视频。”

“直接说重点吧。”看到瞬间出现上百个小屏幕,常盘台的女王大人不禁有些头大。

“实际上,无论从红外热成像还是微波成像的监测数据来看,都没有任何异常,如果真是这样的话,今天的监测报告也会按照老规矩交给电脑自动生成交差了,”织未忽然想捉弄下食蜂,“异常的地方,你不如自己找找看,答案就在这几百个屏幕里。”

“哔”,那是按下遥控器的声音,“这不是犯规嘛,刚刚还说不想依赖能力!”可惜织未暂时没有机会把这心里话说出来了,她的神情陷入呆滞,重度近视的双瞳出现了星星的形状。

“虽然我确实说过这样的话,不过我现在很赶时间啊,无意义的猜谜游戏就略过吧...嗯,让我看看,啊咧啊咧...这是什么,《鬼畜攻学长的蔷薇花园》?好像这部作品在常盘台的一些女生那里也很火热呢,“他伸手抓住我的头发,向后拉近,热气喷在我的耳后”...唔,这种小说我还是免了,啊,是这个吧,《第147号监测点的不可思议现象》。“食蜂查找着147号屏幕,将时间调整到9:30:03,”这...是怎么回事?“

眼前出现的,是空无一人的草地上,凭空出现的半截人类的小腿,就像被强制抹去了上半身一样,在膝盖以上什么都没有,着实有点毛骨悚然。

“要不是这里正巧安装着超高速监视摄像机,能够捕捉到微秒级的移动,恐怕我们到现在还是浑然不觉吧。”织未智舷扶着额头说,星星型的瞳孔也恢复了正常,“真是的,所以说不要随便进入别人大脑啊...还有,竟然窥探我的个人隐私!可真够恶趣味的,我最近超喜欢看这类文学作品,有什么问题吗?”

“啊、哈、哈、哈(棒读),对不住啦~”食蜂做了个(<ゝω·)~☆Kira的表情,“那一截小腿到底是怎么回事呢?”

“所以说,目前还不知道啦!不知道!”织未打开了147监测屏幕的大图,拉出了几个子界面,闪烁着各种数据,“所有的生体探测器,包括超宽谱雷达和超低频电波都显示正常,也就是说,科技领先外界30年、学园都市最先进的探测仪器都表示这块草地上没有人类的存在,能够作为证据的,只有这张截图而已,那么,我们该相信什么呢?”

“既然这样,也有可能是计算机的故障,为什么你会说有复数的集团呢?”食蜂提出了自己的疑问。

“因为找到了啊...就在和你见面之前,可以证明有复数的集团即将潜入学园都市的,决定性的证据。”织未双手飞速的敲打,在大屏幕上闪烁着一列列的数字矩阵,“虽然所有的生命探测仪器都没有侦测到,但是光学摄像机却可以捕捉,所以我把这条腿的裤子、鞋子的外形进行数据比对,然后黑进全日本所有国际机场和港口的视频监控系统,进行自动匹配......匹配的结果,就是这样~“织未敲了一下回车,这次出现的是,十几个分辨率明显变低的旧式监控摄像头的画面。

”这还真是...“背靠着窗边的食蜂按耐不住内心的兴奋,”所以我早说嘛,你们这个天文台,比起观测天体,更擅长观察人类~“
9月,第五个礼拜天(中) - Shokuhou操祈樣 - とあるKumoの心理掌握
 
9月,第五个礼拜天(中) - Shokuhou操祈樣 - とあるKumoの心理掌握

 9月,第五个礼拜天(中) - Shokuhou操祈樣 - とあるKumoの心理掌握


因为总是白丝审美疲劳了...所以自作主张换了别的颜色,原作党可能要拍砖了(光速逃)

感谢摄影:Zero
动作指导:小狼,小可

那么,下一话,就是这个外传的最终回了

以上
 

  评论这张
 
阅读(1393)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017